Preskoči na sadržaj

Восточные сладости и национальные изделия учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы технологии производства восточных сладостей и приведены рецептуры приготовления национальных блюд. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», и магистров, обучающихся по направлению подгото...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Типсина Н. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Красноярск КрасГАУ 2018
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/130124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130124.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В учебном пособии освещены вопросы технологии производства восточных сладостей и приведены рецептуры приготовления национальных блюд. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», и магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Opis djela:Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 (19.04.02) «Продукты питания из растительного сырья»
Opis:150 с.
Publika:Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань