Пропуск в контексте

Культура питания учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы современной культуры питания; дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья; приведены сведения о правилах и очередности подачи блюд, закусок и напитков, приемах сервировки стола; описаны виды банкетов; изложены правила этикета. Предназначено для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Типсина Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2016
Редакция:2-е изд., испр. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130125
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02394nam0a2200265 i 4500
001 130125
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.99я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Культура питания  |b учебное пособие  |c Типсина Н. Н. 
250 |a 2-е изд., испр. и доп. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2016 
300 |a 271 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Производство продуктов питания из растительного сырья» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии освещены вопросы современной культуры питания; дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья; приведены сведения о правилах и очередности подачи блюд, закусок и напитков, приемах сервировки стола; описаны виды банкетов; изложены правила этикета. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Производство продуктов питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Типсина Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130125 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg