Культура питания учебное пособие
В учебном пособии освещены вопросы современной культуры питания; дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья; приведены сведения о правилах и очередности подачи блюд, закусок и напитков, приемах сервировки стола; описаны виды банкетов; изложены правила этикета. Предназначено для...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2016
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130125 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02394nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130125 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174037.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.99я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Культура питания |b учебное пособие |c Типсина Н. Н. |
| 250 | |a 2-е изд., испр. и доп. | ||
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 271 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 «Производство продуктов питания из растительного сырья» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии освещены вопросы современной культуры питания; дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья; приведены сведения о правилах и очередности подачи блюд, закусок и напитков, приемах сервировки стола; описаны виды банкетов; изложены правила этикета. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Производство продуктов питания из растительного сырья». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Типсина Н. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130125 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg | ||