Культура питания учебное пособие
В учебном пособии освещены вопросы современной культуры питания; дана характеристика столовой посуды, приборов и столового белья; приведены сведения о правилах и очередности подачи блюд, закусок и напитков, приемах сервировки стола; описаны виды банкетов; изложены правила этикета. Предназначено для...
Сохранить в:
| Главный автор: | Типсина Н. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2016
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130125 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130125.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Введение в технологии продуктов питания учебное пособие
Автор: Типсина Н. Н.
Опубликовано: (2014) -
Этикет и культура питания учебное пособие
Автор: Щербакова Е. И.
Опубликовано: (2014) -
Культура питания и кухни народов мира
Автор: Дранкевич О. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технологическое оборудование предприятий отрасли учебное пособие
Автор: Типсина Н. Н.
Опубликовано: (2017) -
Восточные сладости и национальные изделия учебное пособие
Автор: Типсина Н. Н.
Опубликовано: (2018)