Технологическое оборудование предприятий отрасли учебное пособие
Представлены методики выполнения курсового проектирования в соответствии с программой учебной дисциплины «Технологическое оборудование предприятия отрасли», расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, анализа процессов хранения сырья, производства и пе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Типсина Н. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Кох Д. А., Гречишникова Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130126 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130126.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование предприятий отрасли (торговля)
Автор: Семёнов А. В.
Опубликовано: (2015) -
Технологическое оборудование отрасли
Автор: Беляев П. С.
Опубликовано: (2018) - Технологическое оборудование отрасли учебное пособие
-
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технологическое механическое оборудование мясной отрасли
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2016)