Пропуск в контексте

Анатомия животных. Висцеральные системы организма: спланхнология учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебной программой по анатомии животных. Пособие содержит учебный материал модуля 3 «Спланхнология», в котором представлено описание висцеральных систем организм...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Турицына Е. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130131
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130131.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02446nam0a2200253 i 4500
001 130131
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 45.26  |2 rubbk 
245 0 0 |a Анатомия животных. Висцеральные системы организма: спланхнология  |b учебное пособие  |c Турицына Е. Г. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2018 
300 |a 183 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлению подготовки бакалавров 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебной программой по анатомии животных. Пособие содержит учебный материал модуля 3 «Спланхнология», в котором представлено описание висцеральных систем организма. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлению подготовки бакалавров 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Турицына Е. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130131 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130131.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130131.jpg