Пропуск в контексте

Методы исследования молока и молочных продуктов курс лекций

Содержится цикл лекций, предусматривающих изучение современных оптических, электромеханических, хроматографических, ультразвуковых, реологических и аналитических методов, которые базируются на трудах отечественных и зарубежных ученых. Предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Техн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова Е. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130134.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Содержится цикл лекций, предусматривающих изучение современных оптических, электромеханических, хроматографических, ультразвуковых, реологических и аналитических методов, которые базируются на трудах отечественных и зарубежных ученых. Предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Примечание:Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Объем:84 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань