Методы исследования молока и молочных продуктов курс лекций
Содержится цикл лекций, предусматривающих изучение современных оптических, электромеханических, хроматографических, ультразвуковых, реологических и аналитических методов, которые базируются на трудах отечественных и зарубежных ученых. Предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 «Техн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Федорова Е. Г. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130134.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования молока и молочных продуктов учебно-методическое пособие
Автор: Куренкова, Л. А. -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Автор: Ключникова Д. В.
Опубликовано: (2017) -
Микробиология молока и молочных продуктов
Опубликовано: (2017)