Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания учебник
В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130155 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130155.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03376nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130155 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174037.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3968-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.8.037 | ||
| 084 | |a 36.96 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |b учебник |c Бурова Т. Е. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 364 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН «Промышленная экология и биотехнологии». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a санитарная охрана | |
| 653 | 0 | |a экспертиза пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a макронутриенты | |
| 653 | 0 | |a антиалиментарные факторы питания | |
| 653 | 0 | |a токсины | |
| 653 | 0 | |a БАД | |
| 653 | 0 | |a трансгенные продукты | |
| 653 | 0 | |a пестициды | |
| 653 | 0 | |a фальсификация | |
| 100 | 1 | |a Бурова Т. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130155 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130155.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130155.jpg | ||