Цитирование APA (7-е изд.)
Рензяева Т. В. (2020). Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия: учебное пособие (2-е изд., стер.). Лань.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Рензяева Т. В. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия: учебное пособие. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2020.
Цитирование MLA (8-е изд.)Рензяева Т. В. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия: учебное пособие. 2-е изд., стер. Лань, 2020.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.