Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В кн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130191 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03346nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130191 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174037.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-4989-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия |b учебное пособие |c Рензяева Т. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 360 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a безопасность | |
| 653 | 0 | |a качество продуктов | |
| 653 | 0 | |a стандартизация | |
| 653 | 0 | |a средства измерений | |
| 653 | 0 | |a метрология | |
| 653 | 0 | |a сертификация | |
| 653 | 0 | |a оценка соответствия | |
| 653 | 0 | |a ХАССП | |
| 100 | 1 | |a Рензяева Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130191 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg | ||