Пропуск в контексте

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В кн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рензяева Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03346nam0a2200373 i 4500
001 130191
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4989-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия  |b учебное пособие  |c Рензяева Т. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 360 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a безопасность 
653 0 |a качество продуктов 
653 0 |a стандартизация 
653 0 |a средства измерений 
653 0 |a метрология 
653 0 |a сертификация 
653 0 |a оценка соответствия 
653 0 |a ХАССП 
100 1 |a Рензяева Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130191 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg