Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В кн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рензяева Т. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130191 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130191.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В. -
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия учебное пособие для спо
Автор: Рензяева Т. В.
Опубликовано: (2025) - Метрология, стандартизация и оценка соответствия учебное пособие
-
Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия учебное пособие
Автор: Камардин, Н. Б. -
Метрология, стандартизация и сертификация учебное пособие
Автор: Верещагина, А. С.