Пропуск в контексте

Технология отрасли: технология макаронного производства. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В учебном пособии приведены работы по расчету рецептур и приготовлению...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пономарева Е. И.
Другие авторы: Малютина Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130198
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130198.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02159nam0a2200277 i 4500
001 130198
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-386-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.64/.66 : 663.1(075.8) 
084 |a Л83-3я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология отрасли: технология макаронного производства. Лабораторный практикум  |b учебное пособие  |c Пономарева Е. И.,Малютина Т. Н. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2019 
300 |a 55 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В учебном пособии приведены работы по расчету рецептур и приготовлению макаронного теста, методики порядка отбора проб и проведения оценки качества полуфабрикатов и готовых макаронных изделий. Пособие может быть полезно для магистрантов направления 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пономарева Е. И. 
700 1 |a Малютина Т. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130198 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130198.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130198.jpg