Пропуск в контексте

Разделка теста учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04. Пекарь. Предназначено для изучения профессионального модуля ПМ 03 «Разделка теста»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шапкарина А. И.
Другие авторы: Минаева С. В., Янпольская Н. А., Грошева Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130206
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130206.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01518nam0a2200301 i 4500
001 130206
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-397-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.653.3(075) 
084 |a У43я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Разделка теста  |b учебное пособие  |c Шапкарина А. И.,Минаева С. В.,Янпольская Н. А.,Грошева Л. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 127 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04. Пекарь. Предназначено для изучения профессионального модуля ПМ 03 «Разделка теста». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шапкарина А. И. 
700 1 |a Минаева С. В. 
700 1 |a Янпольская Н. А. 
700 1 |a Грошева Л. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130206 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130206.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130206.jpg