Пропуск в контексте

Технологии упаковки и укладки готовой продукции учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплинам профессионального цикла....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Апалихина О. А.
Другие авторы: Дерканосова А. А., Еремина Т. А., Спахова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130209.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01618nam0a2200301 i 4500
001 130209
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-401-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.66+664.6/7. (075) 
084 |a Л830я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии упаковки и укладки готовой продукции  |b учебное пособие  |c Апалихина О. А.,Дерканосова А. А.,Еремина Т. А.,Спахова М. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 91 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.01.04 Пекарь. Предназначено для получения теоретических знаний по дисциплинам профессионального цикла. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Апалихина О. А. 
700 1 |a Дерканосова А. А. 
700 1 |a Еремина Т. А. 
700 1 |a Спахова М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130209 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130209.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130209.jpg