Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мезенцева Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130211
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130211.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01880nam0a2200265 i 4500
001 130211
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-405-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620. 2:641.1/4 
084 |a Л80-9я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания  |b учебное пособие  |c Мезенцева Г. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2019 
300 |a 183 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Предназначено для изучения дисциплины «Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания». Дан материал, раскрывающий основное содержание курса, по каждой теме приведены тесты, контрольные вопросы. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мезенцева Г. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130211 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130211.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130211.jpg