Пропуск в контексте

Физическая и коллоидная химия (Теория и практика) учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 18.03.01 – Химическая технология, 18.03.02 – Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.02 – Продукты питания из ра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бондарева Л. П.
Другие авторы: Мастюкова Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130212
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130212.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02395nam0a2200277 i 4500
001 130212
003 RuSpLAN
005 20221220174037.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-409-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 544 + 541.18 (075) 
084 |a Г 6 я 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физическая и коллоидная химия (Теория и практика)  |b учебное пособие  |c Бондарева Л. П.,Мастюкова Т. В. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2019 
300 |a 287 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 18.03.01 – Химическая технология, 18.03.02 – Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 19.03.01 – Биотехнология, 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, 20.03.01 – Техносферная безопасность. Оно предназначено для аудиторной и самостоятельной работы по дисциплине блока Б1 «Физическая и коллоидная химия». Приведены учебно-исследовательские работы; показано применение теоретических положений физической и коллоидной химии к исследованию свойств реальных систем. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Химия 
100 1 |a Бондарева Л. П. 
700 1 |a Мастюкова Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130212 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130212.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130212.jpg