Пропуск в контексте

Практикум по овцеводству учебное пособие

В практикуме рассмотрены общие и частные методики проведения лабораторно-практических занятий. Учебное пособие рассчитано на самостоятельное приобретение обучающимися практических навыков по технологии производства и переработки продукции овцеводства. Пособие предназначено для студентов, магистров...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Юлдашбаев Ю. А.
Другие авторы: Улимбашев М. Б., Назарченко О. В., Салаев Б. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130499
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130499.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!