Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки учебное пособие
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130573 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02739nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130573 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3429-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.81-5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки |b учебное пособие |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a мясорубка | |
| 653 | 0 | |a волчок | |
| 653 | 0 | |a измельчение | |
| 653 | 0 | |a мясопереработка | |
| 653 | 0 | |a шнек | |
| 653 | 0 | |a нож | |
| 653 | 0 | |a решётка | |
| 653 | 0 | |a фарш | |
| 653 | 0 | |a мясо | |
| 653 | 0 | |a оборудование | |
| 100 | 1 | |a Зуев Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Пеленко В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130573 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130573.jpg | ||