Пропуск в контексте

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шарафутдинов Г. С.
Другие авторы: Сибагатуллин Ф. С., Балакирев Н. А., Шайдуллин Р. Р., Шувариков А. С., Аскаров Р. Ш., Шарафутдинова Э. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Редакция:5-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04544nam0a2200589 i 4500
001 130579
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-3954-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 
084 |a 45/46  |2 rubbk 
245 0 0 |a Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства  |b учебное пособие  |c Шарафутдинов Г. С.,Сибагатуллин Ф. С.,Балакирев Н. А.,Шайдуллин Р. Р.,Шувариков А. С.,Аскаров Р. Ш.,Шарафутдинова Э. А. 
250 |a 5-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 624 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы переработка мяса, молока, а также технология кисломолочных продуктов имеют достаточную детализацию технологических процессов необходимую для подготовки специалистов в этом направлении. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»). 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a стандартизация 
653 0 |a сертификация 
653 0 |a продукты животноводства 
653 0 |a убойные животные 
653 0 |a продукты убоя 
653 0 |a консервирование мяса 
653 0 |a переработка мяса 
653 0 |a молочное дело 
653 0 |a переработка молока 
653 0 |a молочнокислые продукты 
653 0 |a технология сыра 
653 0 |a технология масла 
653 0 |a яйцо 
653 0 |a шерсть 
653 0 |a кожевенное сырье 
653 0 |a меховое сырье 
653 0 |a продукты кролиководства 
653 0 |a продукты пчеловодства 
653 0 |a переработка рыбы 
100 1 |a Шарафутдинов Г. С. 
700 1 |a Сибагатуллин Ф. С. 
700 1 |a Балакирев Н. А. 
700 1 |a Шайдуллин Р. Р. 
700 1 |a Шувариков А. С. 
700 1 |a Аскаров Р. Ш. 
700 1 |a Шарафутдинова Э. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130579 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg