Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Редакция: | 5-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130579 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04544nam0a2200589 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130579 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-3954-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636 | ||
| 084 | |a 45/46 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства |b учебное пособие |c Шарафутдинов Г. С.,Сибагатуллин Ф. С.,Балакирев Н. А.,Шайдуллин Р. Р.,Шувариков А. С.,Аскаров Р. Ш.,Шарафутдинова Э. А. |
| 250 | |a 5-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 624 с. | ||
| 500 | |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы переработка мяса, молока, а также технология кисломолочных продуктов имеют достаточную детализацию технологических процессов необходимую для подготовки специалистов в этом направлении. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a стандартизация | |
| 653 | 0 | |a сертификация | |
| 653 | 0 | |a продукты животноводства | |
| 653 | 0 | |a убойные животные | |
| 653 | 0 | |a продукты убоя | |
| 653 | 0 | |a консервирование мяса | |
| 653 | 0 | |a переработка мяса | |
| 653 | 0 | |a молочное дело | |
| 653 | 0 | |a переработка молока | |
| 653 | 0 | |a молочнокислые продукты | |
| 653 | 0 | |a технология сыра | |
| 653 | 0 | |a технология масла | |
| 653 | 0 | |a яйцо | |
| 653 | 0 | |a шерсть | |
| 653 | 0 | |a кожевенное сырье | |
| 653 | 0 | |a меховое сырье | |
| 653 | 0 | |a продукты кролиководства | |
| 653 | 0 | |a продукты пчеловодства | |
| 653 | 0 | |a переработка рыбы | |
| 100 | 1 | |a Шарафутдинов Г. С. | |
| 700 | 1 | |a Сибагатуллин Ф. С. | |
| 700 | 1 | |a Балакирев Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Шайдуллин Р. Р. | |
| 700 | 1 | |a Шувариков А. С. | |
| 700 | 1 | |a Аскаров Р. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Шарафутдинова Э. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130579 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130579.jpg | ||