Пропуск в контексте

Технология производства плодов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология производства плодов" и представляет собой дополнение к учебно-методическому комплексу по данной дисциплине. Содержание практических работ направлено на формирование профессиональных компетенций, знани...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сапукова А. Ч.
Другие авторы: Магомедова А. А., Мурсалов С. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130653
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130653.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология производства плодов" и представляет собой дополнение к учебно-методическому комплексу по данной дисциплине. Содержание практических работ направлено на формирование профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков работы с плодовыми и ягодными растениями, на способность распознавать наиболее распространённые в регионе сорта плодовых и ягодных культур, выращивать посадочный материал, производить закладку насаждений, осуществлять уход за садом. Предназначено для бакалавров направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки с/х продукции".
Объем:159 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань