Математический анализ учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 «экономика», 38.03.02 «менеджмент», 35.03.06 «агроинженерия», 15.03.02 « технологические машины и оборудование», 19.03.03 «продукты питания животного происхождения», 27.03.01 «стандартизация и метрология»
Основной целью учебного пособия МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ является стимулирование самостоятельной работы студентов-бакалавров экономических и инженерных направлений подготовки 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 35.03.06 Агроинженерия, 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продук...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ивановская В. Ю. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130704 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130704.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Линейная алгебра учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.01 «экономика», 38.03.02 «менеджмент», 35.03.06 «агроинженерия», 15.03.02 « технологические машины и оборудование», 19.03.03 «продукты питания животного происхождения», 27.03.01 «стандартизация и метрология».
Автор: Ивановская В. Ю.
Опубликовано: (2018) -
Математика. Краткий курс и задания для индивидуального выполнения учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 38.03.01 - экономика, 38.03.02 - менеджмент, 35.03.06 - агроинженерия, 15.03.02 - технологические машины и оборудование, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология 36.03.02 – зоотехния 35.03.02 – технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 35.03.05 – садоводство 35.03.04 – агрономия 35.03.01 – лесное дело
Автор: Ивановская В. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Безопасность жизнедеятельности лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат
Опубликовано: (2016) -
Иностранный язык. Контрольные задания по английскому языку практикум для студентов заочной формы обучения направлений подготовки 35.03.02, 15.03.02, 23.03.03, 09.03.02, 18.03.01, 18.03.02, 20.03.01, 27.03.01, 27.03.04, 05.03.06, 06.03.01, 35.03.01, 38.03.01, 38.03.02, 35.03.10, 08.03.01, 21.03.02
Автор: Бобрицкая Ю. М.
Опубликовано: (2018) -
Информатика учебное пособие. направления подготовки: 19.03.01 (240700.62) – биотехнология, 19.03.02 (260100.62) – продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 (260200.62) – продукты питания животного происхождения, 27.03.01 (221700.62) – стандартизация и метрология. бакалавриат
Опубликовано: (2016)