Skip to content

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Плотникова Ю. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов".
Physical Description:176 с.
Audience:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Математика
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98076-249-0