Aller au contenu

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Плотникова Ю. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов".
Description matérielle:176 с.
Public:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Математика
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98076-249-0