Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов". |
---|---|
Объем: | 176 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Математика |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-98076-249-0 |