Перейти до змісту

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Плотникова Ю. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов".
Фізичний опис:176 с.
Аудиторія:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Математика
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98076-249-0