Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Плотникова Ю. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/130705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
منشور في: (2018) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Виноградова Ю. В.
منشور في: (2018) -
Химия. Неорганическая и аналитическая химия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки
منشور في: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Мартемьянова А. А.
منشور في: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Дьяченко П. Ф., وآخرون