Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Плотникова Ю. А. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/130705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
प्रकाशित: (2018) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Виноградова Ю. В.
प्रकाशित: (2018) -
Химия. Неорганическая и аналитическая химия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки
प्रकाशित: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Мартемьянова А. А.
प्रकाशित: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
द्वारा: Дьяченко П. Ф., और अन्य