Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Плотникова Ю. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/130705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Izdano: (2018) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
od: Виноградова Ю. В.
Izdano: (2018) -
Химия. Неорганическая и аналитическая химия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки
Izdano: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
od: Мартемьянова А. А.
Izdano: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
od: Дьяченко П. Ф., i dr.