Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...
Salvato in:
Autore principale: | Плотникова Ю. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/130705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Pubblicazione: (2018) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
di: Виноградова Ю. В.
Pubblicazione: (2018) -
Химия. Неорганическая и аналитическая химия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки
Pubblicazione: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
di: Мартемьянова А. А.
Pubblicazione: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
di: Дьяченко П. Ф., et al.