Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...
Збережено в:
Автор: | Плотникова Ю. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/130705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
Опубліковано: (2018) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
за авторством: Виноградова Ю. В.
Опубліковано: (2018) -
Химия. Неорганическая и аналитическая химия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки
Опубліковано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
за авторством: Мартемьянова А. А.
Опубліковано: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
за авторством: Дьяченко П. Ф., та інші