Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...
Сохранить в:
主要作者: | Плотникова Ю. А. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/130705 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Основы экономики, менеджмента и маркетинга практикум для студентов технологического колледжа специальность 19.02.07 технология молока и молочных продуктов
出版: (2018) -
Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
由: Виноградова Ю. В.
出版: (2018) -
Химия. Неорганическая и аналитическая химия практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена по специальности спо 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов базовой подготовки
出版: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
由: Мартемьянова А. А.
出版: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
由: Дьяченко П. Ф., и др.