Saltar ao contenido

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Плотникова Ю. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!