Пропуск в контексте

Математика учебное пособие для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Составлено с целью оказания помощи при проведении лекций и практических занятий, для подготовки к промежуточной аттестации, а также для организации самостоятельной работы студентов при изучении курса. Предназначено для студентов технологического колледжа, обучающихся по специальности 19.02.07 "...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Плотникова Ю. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/130705
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130705.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!