Механизация и автоматизация животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Пособие предназначено д...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Третьяков Е. А. |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/130707 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130707.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
द्वारा: Третьяков Е. А.
प्रकाशित: (2018) -
Механизация и автоматизация животноводства методическое пособие для лабораторных работ по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния профиль технология производства продуктов животноводства (по отдельным отраслям)
द्वारा: Гапонова В. Е.
प्रकाशित: (2020) -
Механизация и автоматизация технологический процессов животноводства учебно-методические указания для практических работ по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
द्वारा: Гапонова В. Е.
प्रकाशित: (2022) -
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства учебно-методические указания для практических работ по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
द्वारा: Гапонова, В. Е. -
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства электронное учебное наглядное пособие для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
द्वारा: Дементьев Ю. Н.
प्रकाशित: (2019)