Механизация и автоматизация животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
Учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной. продукции и 36.03.02 - Зоотехния составлено в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования. Пособие предназначено д...
Zapisane w:
| 1. autor: | Третьяков Е. А. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Język: | Russian |
| Wydane: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2017
|
| Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/130707 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130707.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
od: Третьяков Е. А.
Wydane: (2018) -
Механизация и автоматизация животноводства методическое пособие для лабораторных работ по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния профиль технология производства продуктов животноводства (по отдельным отраслям)
od: Гапонова В. Е.
Wydane: (2020) -
Механизация и автоматизация технологический процессов животноводства учебно-методические указания для практических работ по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Гапонова В. Е.
Wydane: (2022) -
Механизация и автоматизация технологических процессов животноводства учебно-методические указания для практических работ по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Гапонова, В. Е. -
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства электронное учебное наглядное пособие для направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
od: Дементьев Ю. Н.
Wydane: (2019)