Пропуск в контексте

Комплексные числа учебно-методическое пособие для студентов вологодской гмха им. н.в. верещагина, изучающих дисциплины «математика», «высшая математика», «математический анализ»

Пособие составлено в соответствии с требованиями (федеральный компонент) к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки бакалавра и дипломированного специалиста по математическому и естественнонаучному циклу. Предназначено для студентов направлений подготовки: 15.03.02 Технологические машин...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130711
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130711.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02194nam0a2200241 i 4500
001 130711
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 511.147 (071) 
084 |a 22.141 р30  |2 rubbk 
245 0 0 |a Комплексные числа  |b учебно-методическое пособие для студентов вологодской гмха им. н.в. верещагина, изучающих дисциплины «математика», «высшая математика», «математический анализ» 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2015 
300 |a 54 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие составлено в соответствии с требованиями (федеральный компонент) к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки бакалавра и дипломированного специалиста по математическому и естественнонаучному циклу. Предназначено для студентов направлений подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.01 Лесное дело, 35.03.04 Агрономия, 35.03.05 Садоводство, 35.03.06 Агроинженерия, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Математика 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130711 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130711.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130711.jpg