Биохимия учебное пособие
Современные достижения биохимии составляют основу любой пищевой технологии, поэтому специалист по переработке продуктов питания животного происхождения должен иметь целостное представление о процессах и явлениях, происходящих в природе, владеть современными научными методами познания природы для реш...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130712 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130712.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03170nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130712 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2013 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-98076-168-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 577 | ||
| 084 | |a 28.072 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биохимия |b учебное пособие |c Новокшанова А. Л. |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2013 | ||
| 300 | |a 212 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и специальности 260303.65 «Технология молока и молочных продуктов» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Современные достижения биохимии составляют основу любой пищевой технологии, поэтому специалист по переработке продуктов питания животного происхождения должен иметь целостное представление о процессах и явлениях, происходящих в природе, владеть современными научными методами познания природы для решения задач, возникающих при выполнении профессиональных функций. Издание содержит материалы о компонентном составе живой клетки, роли белков, липидов, углеводов, нуклеиновых кислот и других биомолекул в функционировании организма. Главная цель пособия – сформировать у студентов твердые знания об особенностях и многообразии обмена веществ, о взаимосвязи метаболизма макромолекул на субстратном, энергетическом и генетическом уровнях. Учебное пособие предназначено для студентов технологического факультета, изучающих курс «Биохимия». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Химия | |
| 100 | 1 | |a Новокшанова А. Л. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130712 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130712.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130712.jpg | ||