Пропуск в контексте

Биохимия учебное пособие

Современные достижения биохимии составляют основу любой пищевой технологии, поэтому специалист по переработке продуктов питания животного происхождения должен иметь целостное представление о процессах и явлениях, происходящих в природе, владеть современными научными методами познания природы для реш...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новокшанова А. Л.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130712
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130712.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03170nam0a2200277 i 4500
001 130712
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98076-168-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577 
084 |a 28.072  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биохимия  |b учебное пособие  |c Новокшанова А. Л. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2013 
300 |a 212 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и специальности 260303.65 «Технология молока и молочных продуктов» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Современные достижения биохимии составляют основу любой пищевой технологии, поэтому специалист по переработке продуктов питания животного происхождения должен иметь целостное представление о процессах и явлениях, происходящих в природе, владеть современными научными методами познания природы для решения задач, возникающих при выполнении профессиональных функций. Издание содержит материалы о компонентном составе живой клетки, роли белков, липидов, углеводов, нуклеиновых кислот и других биомолекул в функционировании организма. Главная цель пособия – сформировать у студентов твердые знания об особенностях и многообразии обмена веществ, о взаимосвязи метаболизма макромолекул на субстратном, энергетическом и генетическом уровнях. Учебное пособие предназначено для студентов технологического факультета, изучающих курс «Биохимия». 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Химия 
100 1 |a Новокшанова А. Л. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130712 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130712.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130712.jpg