Биохимия учебное пособие
Современные достижения биохимии составляют основу любой пищевой технологии, поэтому специалист по переработке продуктов питания животного происхождения должен иметь целостное представление о процессах и явлениях, происходящих в природе, владеть современными научными методами познания природы для реш...
Сохранить в:
| Главный автор: | Новокшанова А. Л. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130712 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130712.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия
Автор: Пинчук Л. Г.
Опубликовано: (2011) -
Биохимия
Автор: Лопухов Л. В.
Опубликовано: (2010) -
Биохимия учебное пособие
Автор: Пинчук, Л. Г. -
Биохимия учебник
Автор: Авдеева Л.В -
Биохимия
Автор: Стрыгин А. В.
Опубликовано: (2022)