Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие по курсовому проектированию для студентов по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование и магистров: 15.04.02 - технологические машины и оборудование
Учебное пособие соответствует федеральному государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Тепловые массообменные процессы» и предназначено для выполнения курсового проекта студентами, обучающимися по направлениям подготовки 19.0...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130714.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие соответствует федеральному государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Тепловые массообменные процессы» и предназначено для выполнения курсового проекта студентами, обучающимися по направлениям подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения; 15.03.02 - Технологические машины и оборудование, 15.04.02 - Технологические машины и оборудование. В учебном пособии приведены основы расчета трубчатых и пластинчатых теплообменников, вакуум-выпарных аппаратов и сушилок. |
|---|---|
| Объем: | 115 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-98076-276-6 |