Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие по курсовому проектированию для студентов по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование и магистров: 15.04.02 - технологические машины и оборудование

Учебное пособие соответствует федеральному государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Тепловые массообменные процессы» и предназначено для выполнения курсового проекта студентами, обучающимися по направлениям подготовки 19.0...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гнездилова А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130714
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130714.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02540nam0a2200265 i 4500
001 130714
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-98076-276-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.01 
084 |a 36.81  |2 rubbk 
245 0 0 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |b учебное пособие по курсовому проектированию для студентов по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование и магистров: 15.04.02 - технологические машины и оборудование  |c Гнездилова А. И. 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2018 
300 |a 115 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие соответствует федеральному государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Тепловые массообменные процессы» и предназначено для выполнения курсового проекта студентами, обучающимися по направлениям подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения; 15.03.02 - Технологические машины и оборудование, 15.04.02 - Технологические машины и оборудование. В учебном пособии приведены основы расчета трубчатых и пластинчатых теплообменников, вакуум-выпарных аппаратов и сушилок. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гнездилова А. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130714 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130714.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130714.jpg