Пропуск в контексте

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие по курсовому проектированию для студентов по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование и магистров: 15.04.02 - технологические машины и оборудование

Учебное пособие соответствует федеральному государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Тепловые массообменные процессы» и предназначено для выполнения курсового проекта студентами, обучающимися по направлениям подготовки 19.0...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гнездилова А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130714
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130714.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!