Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие по курсовому проектированию для студентов по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 15.03.02 - технологические машины и оборудование и магистров: 15.04.02 - технологические машины и оборудование
Учебное пособие соответствует федеральному государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств» и «Тепловые массообменные процессы» и предназначено для выполнения курсового проекта студентами, обучающимися по направлениям подготовки 19.0...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гнездилова А. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130714.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
Опубликовано: (2018) -
Гидравлический и экономический расчет рекуперативных теплообменных аппаратов методические указания для студентов по направлениям подготовки: 19.03.03 «продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «технологические машины и оборудование»
Автор: Гнездилова А. И.
Опубликовано: (2015) -
Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки: 151000.62 (15.03.02) технологические машины и оборудование; 260100.62 (19.03.02) продукты питания из растительного сырья; 260200.62 (19.03.03) продукты питания животного происхождения; 260800.62 (19.03.04) технология продукции и организация_x000d_ общественного питания
Автор: Холодилин А. Н.
Опубликовано: (2014) -
Процессы и аппараты пищевых производств. Курсовое проектирование учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование, профиль: оборудование перерабатывающих и пищевых производств, инженерия технических систем пищевой промышленности, очной и заочной форм обучения
Автор: Поперечный А. Н.
Опубликовано: (2025) -
Конструктивный и прочностной расчет теплообменных аппаратов учебно-методическое пособие по курсовому проектированию и выпускной квалификационной работе для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки: 15.03.02 – технологические машины и оборудование, 15.04.02 – технологические машины и оборудование
Автор: Гнездилова А. И.
Опубликовано: (2019)