Пропуск в контексте

Нутрициологические, микробиологические, генетические и биохимические основы разработки и производства продуктов с пробиотиками монография

Научное издание содержит всестороннее исследование теоретических проблем и развитие практической методологии разработки и производства продуктов функционального питания с пробиотиками и пробиотических препаратов для человека и животных. Определены предмет, объект науки нутрициологии и ее направлений...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полянская И. С.
Другие авторы: Топал О. И., Тераевич А. С., Новокшанова А. Л., Забегалова Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130716
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130716.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Научное издание содержит всестороннее исследование теоретических проблем и развитие практической методологии разработки и производства продуктов функционального питания с пробиотиками и пробиотических препаратов для человека и животных. Определены предмет, объект науки нутрициологии и ее направлений, обосновывается использование конкретных пробиотиков и пребиотиков в условиях современного фундамента функциональной нутрициологии. Рассматриваются вопросы, связанные с особенностями селекции естественных пробиотических штаммов микроорганизмов с улучшенными свойствами без использования генной модификации и биохимическими механизмами влияния конкретных нутриционных элементов как на заквасочные микроорганизмы, так и на макроорганизм (человека или животного). Монография предназначена для научно-технических и практических специалистов переработки молока и ветеринарии, аспирантов, а также для использования в учебном процессе при подготовке бакалавров, магистров, специалистов ветеринарных, сельскохозяйственных и технологических пищевых направлений. Использование материалов издания в проектной деятельности компетентностного подхода усиливает межпредметные связи и способствует соединению академических знаний с прагматическими через личный интерес к проблемам здоровья.
Объем:200 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-98076- 154-7