(2018). Органолептическая оценка пищевых продуктов: практикум для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - технология молока и молочных продуктов. ВГМХА им. Н.В. Верещагина.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Органолептическая оценка пищевых продуктов: практикум для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - технология молока и молочных продуктов. Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018.
Цитирование MLA (8-е изд.)Органолептическая оценка пищевых продуктов: практикум для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - технология молока и молочных продуктов. ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018.