Пропуск в контексте

Органолептическая оценка пищевых продуктов практикум для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - технология молока и молочных продуктов

Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной фо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/130717
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130717.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02600nam0a2200241 i 4500
001 130717
003 RuSpLAN
005 20221220174038.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2(075.8) 
084 |a 30.609я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Органолептическая оценка пищевых продуктов  |b практикум для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - технология молока и молочных продуктов 
260 |a Вологда  |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина  |c 2018 
300 |a 64 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения профилю подготовки - Технология молока и молочных продуктов; способствует закреплению теоретических знаний, формированию у студентов умений и навыков по данной дисциплине. В практикуме приведены теоретические сведения по теме лабораторных занятий и методические рекомендации по их проведению. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/130717 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130717.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130717.jpg