Органолептическая оценка пищевых продуктов практикум для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - технология молока и молочных продуктов
Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной фо...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/130717 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130717.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02600nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 130717 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174038.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620.2(075.8) | ||
| 084 | |a 30.609я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Органолептическая оценка пищевых продуктов |b практикум для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов направления подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, профиль подготовки - технология молока и молочных продуктов |
| 260 | |a Вологда |b ВГМХА им. Н.В. Верещагина |c 2018 | ||
| 300 | |a 64 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум по органолептической оценке пищевых продуктов для лабораторных занятий и самостоятельной подготовки студентов соответствует государственному образовательному стандарту и рабочей программе дисциплины «Органолептическая оценка пищевых продуктов», предназначен для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения профилю подготовки - Технология молока и молочных продуктов; способствует закреплению теоретических знаний, формированию у студентов умений и навыков по данной дисциплине. В практикуме приведены теоретические сведения по теме лабораторных занятий и методические рекомендации по их проведению. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/130717 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/130717.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/130717.jpg | ||