İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Виноградова Ю. В. (2018). Информационные технологии в профессиональной деятельности: учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов. ВГМХА им. Н.В. Верещагина.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Виноградова Ю. В. Информационные технологии в профессиональной деятельности: учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов. Вологда: ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018.

MLA (8th ed.) Atıf

Виноградова Ю. В. Информационные технологии в профессиональной деятельности: учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов. ВГМХА им. Н.В. Верещагина, 2018.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..