Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Streszczenie: | Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и позволяет студентам научиться создавать текстовые документы, электронные таблицы, графические документы, используемые в своей профессиональной деятельности. Учебно-методическое пособие содержит основные положения работы с текстовым процессором Microsoft Word, табличным процессором Microsoft Excel и системой автоматизированного проектирования «Компас-3D». |
---|---|
Opis fizyczny: | 120 с. |
Publiczność: | Книга из коллекции ВГМХА им. Н.В. Верещагина - Информатика |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-98076-262-9 |