Пропуск в контексте

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Виноградова Ю. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!