Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Вологда
ВГМХА им. Н.В. Верещагина
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/130724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|