Ga door naar de inhoud

Информационные технологии в профессиональной деятельности учебно-методическое пособие для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 - технология молока и молочных продуктов

Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО и предназначено для студентов очной формы обучения по специальности среднего профессионального образования 19.02.07 – Технология молока и молочных продуктов/Учебно-методическое пособие имеет практическую направленность и п...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Виноградова Ю. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Вологда ВГМХА им. Н.В. Верещагина 2018
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/130724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/130724.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!